Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Айфон с новым внешним видом

Достоинства: Хорошая камера, легкий удобный.
Недостатки: не устойчив к царапинам.
Сейчас очень популярная тема это тема обсуждения нового телефона от компании Apple это iPhone 6. Мое личное впечатление от этого телефона я могу сделать попользовавшись им уже почти 3 месяца.
Я могу сказать следующее: устройство очень сильно изменилось по дизайну, и внешне и так как он лежит в руке, другие ощущения совсем по сравнению с прошлыми моделями, спереди все равно остались привычные очертания iPhone, но если честно то его очень тяжело носить без чехла, потому-что ссади он очень скользкий и все время боишься что он может выпасть и рук, можно сказать что так или иначе телефон очень не устойчив к царапинам, после 2 месячного использования стали появляться мелкие царапинки, фронтальная камера немножко сдвинута, но это не мешает никак съемке, так-же стали появляться все больше и больше разводов от отпечатков пальцев чего по началу не было, защитное покрытие быстро стирается, кеш очень сильно занимает память телефона и очень длительное время не удаляется, уже очень много накопилось и занимает очень много памяти, не советую брать на 16 Гб может не хватать памяти.

Что касается работы с телефоном то тут нет никаких замечаний, очень быстрый удобный телефон, поле использования оставляет больше позитивных нежели-негативных впечатлений, стоит отметить камеру она просто изумительная для телефонов, лучшая камера что я видел на телефонах. Батарея стала лучше по сравнению с прошлыми моделями стала более надежной и выносливой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Айфон с новым внешним видом