Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - Очень быстро сушит
Достоинства: Мощность
Недостатки: Не замечала пока
У нас другой фен был подороже, когда на море уезжали купили такой подешевле, чтобы не жалко было вдруг что то случится с ним или потеряем. Но, к большому счастью, этот фен намного даже лучше, чем другой.
Фен очень удобный, имеет складную компактную ручку, сам небольшой, работает в двух режимах мощности, с холодным воздухом и теплым. В комплекте еще был насадка-концентратор. И еще одно главное достоинство у него, на которого я всегда обращаю внимание при покупке, имеет длинный сетевой шнур длиной 1,7 м.
Очень мощно работает, быстро сушит, у меня очень длинные волосы, а на другие я почти полчаса сушила, а тут в два раз меньше. Покупая такой фен вы не пожалеете никогда, тем более по такой цене.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень быстро сушит |