Отзыв: Мочеприемник одноразовый Vogt Medical - Сбор мочи у малыша без мучений!
Достоинства: 1. простота и удобство использования. 2.дешевизна
Недостатки: 1. плохая осведомленность населения о наличии такого простого и удобного устройства
Узнала о наличие такого прекрасного устройства уже после рождения второго малыша!
А сколько мы намучились с первым - подъем "на заре", незапланированное кормление, а потом бегом в туалет, быстро снимаемый памперс, вырывающийся, недовольным ранним пробуждением и ярким светом малыш, включаемый кран в ванной, "пись-пись" от мамы, и баночка для порции мочи в руках у сонного папы - и ведь одной попытки как правило было мало.
А вот со вторым малышом нам очень помог такой мочеприемник. Как оказывается в аптеках их великое множество - и для мальчиков и для девочек.
Фактически он представляют собой пакет с отверстием, который фиксируется к коже малыша, не мешая его сну и сну родителей. Затем его содержимое переливается в контейнер для сбора мочи. Вот и все.
Стоит он порядка 10 рублей.
Рекомендую всем молодым родителям!!!
Стоит он порядка 10 рублей.
Рекомендую всем молодым родителям!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |