Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Не соответствие цены и качества
Достоинства: Аромат и вкус
Недостатки: Запоры, дорого
Хочу рассказать о витаминно-минеральном комплексе мульти табс малыш.
Получили результат анализа крови и выяснилось, что гемоглобин чуть ниже нормы (109), педиатр сказала, что не критично, но, если хотите купите эти витаминки и пропейте месяц, потом посмотрим. Окей, пришли в аптеку и... офигели упаковка из 30 таблеток от 325 рублей(одна из самых дешевых аптек в нашем городе). Но делать было нечего, купила. В итоге давали их только неделю, потому, что дочь начала страдать запорами. А для любой мамы это стресс, когда малыша что-то беспокоит. В общем, деньги на ветер.
Сами таблетки крупные, сладкие, очень приятные на вкус, пахнут ягодками)
Очень дорогая цена за обычные витаминки, только потом, когда появилось время, увидела в аптеке кучу аналогов дешевле и в более удобной форме выпуска для годовалого ребенка.
Сами таблетки крупные, сладкие, очень приятные на вкус, пахнут ягодками)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не соответствие цены и качества |