Отзыв: Короткометражный фильм "Кинематограф" (2009) - Очень трогательный мультик
Достоинства: Сюжет
Сегодня я уже успела посмотреть короткий мультик, мне он понравился.
Главный герой Френсис, он очень увлечен своим изобретением и на жену у него практически не остается времени. А жена всегда и во всем его поддерживает, не даром же говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. На мой взгляд, это как раз такой случай.
Мультик очень трогательный, заставляет задуматься, как скоротечна наша жизнь и что нужно ценить каждый прожитый жизнь и больше уделять внимания своим близким и родным, ведь это люди, которые больше всего нас любят.
Несмотря, на то что мультик заканчивается невесело мне он понравился, советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень трогательный мультик |