Отзыв: Молоко сгущенное цельное Лакомо "Наша семья" 8,5% - Вода водой, а не сгущёнка.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Жидкая.
Пару раз приобретала эту сгущёнку и всегда оставалась довольна качеством.

Молоко сгущенное цельное Лакомо Наша семья 8,5% фото

В последний раз приобрела её и сильно разочаровалась. Сгущёнка стала очень жидкой, одним словом – вода.

Молоко сгущенное цельное Лакомо Наша семья 8,5% фото

При наклонении пакета в горизонтальное положение, «сгущёнка» вытекает тонкой струйкой. Первым делом я подумала, что это просто мне так «повезло», нарвалась на плохую партию. Но когда я открыла ряженку от этого же производителя (Лакомо), то была уже на 100% уверена в том, что вся проблема не в партии, а в том, что продукцию стали делать хуже. Ряженка тоже жидкая как вода. Зрелище отвратительное(( Продукция явно разбавляют водой.

Молоко сгущенное цельное Лакомо Наша семья 8,5% фото

Ни когда не понимала таких производителей, которые вместо того, чтоб поднять цену на свою продукцию, делают качество хуже. Ведь таким образом производитель теряет постоянных покупателей и будет иметь плохую славу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вода водой, а не сгущёнка.

So Liza
Аж захотелось сгущенки!
t-margarita
буду знать
Lacrimosa7002
Кстати,да( Это очень плохо,когда производитель сначала делает нормальные продукты,а потом,заполучив круг покупателей,начинает делать какую-то дрянь,при том все хуже и хуже(((
bornesulinovo
Это явно пародия на сгущенное молоко.
Vika-0807
да уж…обидно, когда сначала все нормально, а потом качество - фигня полнейшая.
ALEXDARNA
Если бы вы знали в какой нищете долгие годы находится места, где расположен комбинат, то не удивлялись бы качеству.
AnnaPers
Да уж, в последнее время сложно найти хорошую сгущенку. Мне все время с каким-то посторонним привкусом попадается…
Lilovaya
лакомо сдает позиции((
tanyusik
увы((
Klueva
покупаю только белорусскую, все в ней устраивает
Иришка1587
а мы последние 3 месяца только ее и покупаем!!! Прочитав ваш отзыв я вот сижу в шоке!!! У нас она хорошая- густая и очень вкусная
tanyusik
Раньше качество этой сгущёнки было лучше(( Сейчас её такой же жидкой выпускают. Я опять перешла на Алексеевскую сгущёнку.