Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 2" (2010) - Вторая часть лучше первой!

Достоинства: отличный сюжет, много страшных моментов
Недостатки: не обнаружено;

После просмотра первой части "Паранормальное явление" с нетерпение ждала выход второй части. И наконец то дождалась. Как, наверное, и все ждала, что вторая часть не сравнится с первой, но меня ждало огромное удивление. Это было еще страшнее. теперь действие фильма развивается уже в доме сестры героини из первого фильма. Та живет в доме с мужем и недавно родившимся мальчиком, собакой и старенькой нянечкой. События развиваются параллельно с первым фильмом. У них начинается как и у ее сестры что то сранное, странные звуки, вещи двигаются, раздаются чьи то шаги. Наслушавшись историй своей сестры героиня фильма тоже покупает видеокамеру и начинают все снимать.

В общем фильм является отличным продолжением первой части, если честно, то страшных моментов там намного больше, весь эффект основан на громких звуках и неожиданныйх движений. Хотя ты подсознательно ждешь их, но они постоянно застают тебя врасплох. Я после просмотра второй части еще долго не могла спать с открытой дверью, все чудились какие то шаги и так и ждала, что дверь начнет двигаться. Муж посмеивался, но тоже не настаивал на окрытой двери, видно тоже фильм зацепил сильно. Особенно в фильме становилось тогда страшно, когда начиналась ночь и запись останавливалась, значит что то должно произойти, вот это напряжение для нервов!

Общее впечатление Вторая часть лучше первой!

светлана-мама
Наслышана про фильм,но смореть не буду-трусиха!