Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Мне понравился, приятный аромат, с маслами в составе

Достоинства: приятный аромат, масла в составе, хорош пенится, очищает, волосы послушные.
Недостатки: высокая стоимость, состав не весь идеален
Доброго времени всем!

Очень понравился шампунь Aussie Repair Miracle. Очень долго к нему присматривалась, но решила попробовать, так как имею длинные волосы, стараюсь баловать их только домашними масками, но вот найти нормальный, идеальный для меня шампунь не так просто.

Баночка с шампунем вмещает в себя 300 мл. Хранить такой шампунь можно три года.

Шампунь Aussie

На обороте имеется этикетка, где можно четко прочитать полный состав, он конечно не самый идеальный, имеются сульфаты, но так же состав наполнен маслами - это макадамия, авокадо и семена жожоба. Заметно это даже по консистенции, не сильно жидкий, кремовая консистенция.

Но очень хорошо пенится, первый раз использовала взяла очень много, поэтому смывать пришлось очень уж долго. С такой хорошим образованием пены наверное можно считать его экономичным, на дольше хватит.

Шампунь Aussie

Шампунь предназначен для ухода за сухими, поврежденными волосами. Я хоть их совсем не крашу, но сухости хоть отбавляй, тем более в зимнее время.
Использовала уже три раза и осталась довольна результатом. Хорошо очищает, имеет приятный, нежный аромат, который некоторое время сохраняется и на волосах.
В сочетании с кондиционером, той же марки - волосы послушные, здоровые и имеют красивый блеск.
Минус пожалуй только один - достаточно высокая стоимость. Во всем остальном мне понравился.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования три мытья волос
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился, приятный аромат, с маслами в составе

gorlica13
Ясно.
Vesnavgorode
Ну хорошо, что так.
ir0081
Дороговатое "чудо".
Полина2015
Не пользовалась таким, даже и не видела такой. Кстати, при покупке шампуня не смотрю на состав, все равно ничего непонятно там)
Nattis
это один шампунь 600 тугриков стоит? и вправду дороговато