Отзыв: Мусс для укладки Garnier Fructis "Гладкость и блеск" - Очень приятный запах.

Достоинства: Приятный запах, ухаживает за волосами.
Недостатки: Не во всех магазинах
Здравствуйте! На самом деле я обладательница не густых, не длинных, но зато вьющихся и пушистых волос. Если в 9 классе я рыдала и не понимала что с ними делать, то повзрослев я поняла- это скорее плюс чем минус. "Моя фишка! ".

На днях я бродила по магазинам, и увидела данный продукт на акционной полке. Я его приобрела.

Упаковка совершенно стандартная для данной формы. Дозатор тоже обычный. Способ применения -встряхнуть-выдавить-нанести. Стандарт. Не запутаешься.

Фото дозатора поближе.

Мусс выдавливается легко, образую упругии шар. При нанесении на волосы оставляет после себя Очень приятный свежий запах. Который держится достаточно долго.

Производитель заверяет что данный продукт экстрасильной фиксации. С этим я не согласна. Просто сильной!

Теперь несколько личных советов.
Чтобы кудри получились, нужно для начала быть обладательницей лёгких и слегка пушистых волос. Если по природе Ваши волосы упругие и тяжёлые, то одним муссом Вам не обойтись.
Волосы должны быть слегка подсушены полотенцем или естественным образом, на воздухе.
Расчешите волосы, и лишь затем наносите мусс и сжимайте прядь волос от кончиков к корням.
Просушить волосы феном.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Очень приятный запах.