Отзыв: Молочная смесь Nestle Nan Comfort - Хорошая смесь, подходит практически всем деткам

Достоинства: Подходит почти всем детям
Недостатки: Дорого
Отличная смесь, подходит почти всем деткам. Стул у моего малыша наладился, животик не болел. Мы перешли на нее с семилака и никакого привыкания не понадобилось. Ребенок от нее не отказывался, ел сразу. Могу сказать, что мой знакомый врач, работающий в детском инфекционном отделении сказала, что они всем своим пациентам предлагают на него перейти, т. к. смесь хорошо усваивается и отлично помогает восстанавливаться кишечнику. Я еще немного посомневалась, ведь переходы со смеси на смесь не рекомендуют врачи, но встретила подругу и оказалось, что у нее половина знакомых мамочек кормит своих деток этой смесью. А так как проблемки у нас были после перехода на исскуственное вскармливание и к тому же переходили на взрослую пищу, я решила попробовать и не пожалела. Единственное дороговато.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Хорошая смесь, подходит практически всем деткам

Pink
А вот мы индивидуумы уникумы! Категорически не хотим есть никакие такие каши! Нам борщ подавай!
Lekocka
Это здорово, мы в последнее время тоже с маминой тарелки намного вкуснее.
maee
я бы ее ребенку не дала в ней содержится пальмовое масло!!
Lekocka
к сожалению пальмовое масло содержится во всех смесях, кроме семилак. Я могу ошибаться, но тогда я изучала тему и было так. А смесь правда хорошая, только дороговата.
Mari88
А в среднем на сколько такой баночки хватает?
Lekocka
Все зависит от того сколько съедает ребенок,и соответственно какой возраст. Наверно в среднем дней на 10.Но боюсь соврать
Миришка
А мы Симилак Премиум пьем, он без пальмового масла.
Lekocka
Мы тоже Семилак пили, по той же причине, а когда попали в больницу врач порекомендовала эту смесь. И уже как то Нан пошёл, может и стоило вернуться к Семилак.