Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Очень даже хорошо

Достоинства: восстанавливает волосы, появляется блеск, укрепляет волос, делает послушным
Недостатки: найти только в проф.магазинах, цена
В последнее время часто слышу о разных средствах для волос с кератином. Кератиновое выпрямление волос все еще популярно, так чем же славен кератин? Ну начнем с того, что кератином заполнены наши волосы, так что такого рода продукты показаны тем, кто часто окрашивает волосы, использует плойки, фены, утюжки и пр. Из-за всех этих воздействий на волос, его структура меняется, попросту он становится пористым, а то и вообще пустым. Так что нужна помощь.

В магазинах профессиональной косметики можно найти много самых разных шампуней, бальзамов, масок для многосрадальных волос. Я выбрала марку Estel.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Лаконичная форма флакона в белом цвете, минимум текста, все и так понятно. На обороте информация на разных языках, срок годности товара, адрес производителя.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Расписан и состав. Вообще я заметила, не сильно расчудесные составы у профсредств, но тем не менее они очень действенны и все заявленные условия выполняют на ура, так что придираться не стану.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Объем шампуня 250 мл, даже для длинных волос хватит надолго, потому как слишком много средства использовать не нужно, пенится он хорошо и очищает волосы и кожу головы тоже замечательно.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Крышечка удобная, одно нажатие и шампунь можно наливать.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Консистенция не густая, сам шампунь прозрачный с легким отливом, пахнет неплохо, не чем-то конкретным, подобного рода ароматы присутствуют в салонах красоты.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Хорошо вымывается, запах на волосах остается еле уловимый. А сами волосы выглядят чудесно - гладкие, с блеском, легко расчесываются (это заслуга еще и маски, но о ней чуть позже), более крепкие и утяжеленные что ли, хвост стал пообъемнее.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Так что покупка себя оправдала на все сто. Кудрявые волосы, конечно, от шампуня прямыми не станут, но более послушными вполне.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень даже хорошо

Halloy
Хороший результат. Волосы великолепные.
благодарю
КарамельКарамель
Какие волосы у вас шикарные! и цвет красивый
Anny1988
цвет мой родной, волосы больше от фена страдают
Таня-Таня
волосы хороши-убедили))
шампунь и правда достойный
volcko
На фотографии красиво.
Anny1988
вживую еще лучше и на ощупь тоже)
Margocha58
Мне кажется, что Вашим роскошным волосам и маска никакая не нужна! Видимо, и шампунь отличный!
Anny1988
летом я не усердствую, а зимой приходится, от морозов и отопления достается волосам
Моцарелла
Результат впечатляет!Шикарные волосы!
Vitaminka84
хороший результат
Bellissimo
Очень понравился результат, Эстель радует своими шампунями)
vicka81
Отличный результат! Согласна с тем, что оправдывается покупка этого шампуня на все сто! Волосы настоящее преображение с ним пережили!