Отзыв: Пляжи Бали (Индонезия) - Вы просто неправильно их едите!
Достоинства: Пляжи на любой вкус, главное правильно пробовать!
Недостатки: для меня нет.
Итак пляжи есть. И есть они даже на севере.
Да, большинство мест это серф-споты, но есть и баунти-пляжи, где волн нет. Совсем нет.
Кута-Легиан. Это один пляж, с хорошим песочком, местными жителями и сказочной красоты закатами.
Купаться тут можно лишь местами и то не всегда. но поплескатся в волнах, поучиться серфингу и просто поваляться в тени пальм - легко!
Пляж ДримЛэнд.
Пляж в окружении пятизвездочных отелей. Красивый, волны сильные, только ноги помочить. Либо для уверенных в себе людей (это не я)
Вот тут видно, что вдалеке волна идет.
Джимбаран. Мы туда приехали уже к закату и ужину, но мне показалось, что там хорошо купаться,
И вот, наконец, баунти-пляж Паданг-Паданг.
Он располагается в абсолютно неочевидном месте))) Надо спускаться по лестнице в скале, зато попадаешь в рай для любителя погреться на солнышке и поплескаться на мелководье.
Там даже есть свой грот для слащавых фоток)))
А еще, говоря, что на севере острова есть дельфины и дорогие отели. Но еще, говорят, что океан там очень грязный, с кучей мусора.
А в Куте, где мы жили, после шторма прибило не мусор, а морских звездочек)))
Пляж ДримЛэнд.
Вот тут видно, что вдалеке волна идет.
И вот, наконец, баунти-пляж Паданг-Паданг.
Там даже есть свой грот для слащавых фоток)))
А в Куте, где мы жили, после шторма прибило не мусор, а морских звездочек)))
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Вы просто неправильно их едите! |