Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - В первый раз реклама в кинотеатре мне понравилась больше фильма. Это ужас!
Достоинства: Низкая цена билета, но и она не оправданна
Недостатки: Весь фильм это один сплошной минус
На этот фильм мы решили сходить в кинотеатр с подругой. Отзывы я в момент решения еще не читала, но на сайте кинотеатра рейтинг был не самый худший. А перед походом полезла проверить некоторую информацию о фильме и решила прочитать отзывы. Они делились на ужасно и супер, то есть среднего не дано. Я напряглась, но понадеялась на лучшее, а зря. И ведь в отзывах звучало название другого, не менее дурдомного "произведения" после которого я чувствовала себя оплеванной и стало стыдно за нашу режиссуру. Этот раз и фильм "Самый лучший день" не стал исключением. Мне стыдно за нашу страну, потому что есть те, кто это снимает, кто в этом снимается и кому это нравится, а это немалая часть нашей страны. А нравиться там собственно нечему. Юмор? Посредственный, или вокруг алкоголя, или ниже пояса. Я искренне пыталась найти моменты, где посмеяться, ведь обещали, что будет смешно. Нашла штук 5-7 за весь фильм. Но мне реально не смешно смотреть на пошлость, тупость, пьянь и еще слушать как ужасно поют герои фильма, ведь это караоке-комедия. К сожалению, были там и песни, которые я до этого фильма любила, а теперь они будут напоминать об этом кошмаре.
Ну да ладно, расскажу о "сюжете". Фильм про гаишника Петю - алкоголика, которой влюбился и влюбил в себя случайно встреченную девушку Ольгу (актриса с отвратительно противным голосом). Все у них хорошо, Петя завязал с алкоголем, но тут на его пути появилась певица хабалка-развратница, вечно все снимающая на телефон и фотографирующая. Все пошло под откос. Он снова начал пить, забыл про то, что должен ехать свататься к Оле. Кутили они кутили с этой девахой до тех пор, пока она его не послала. А потом все опомнились, что надо Олю возращать. В итоге хеппи энд. Оля простила, под шумок и ее маме сделали предложение. И друга алкоголика его подруга тоже простила.
В фильме присутствует немая бранная речь, пошлость, тупость и падение нравов.
Убило присутствие в фильме таких актеров как Боярский, Чурикова старшая и Яковлева. Родилась мысль, - "это как же должно прижать, чтобы сниматься в таком... (каждый раз подбираю слово помягче, но лезет нецензурное выражение)... ужасе"?
Про Нагиева ничего не могу сказать, играет, играет все и вся и довольно не плохо, но видно, что через себя не пропускает и потому как-то не воспринимаешь его в этом дурдоме опустившимся.
Окончание было странное. Болливуд перевернулся, приплели Индию к такому кошмару.
В общем, хотелось уйти уже минуте на 15, но стало жалко денег. Хотя сейчас думаю, лучше бы ушли, хотя бы настроение сохранили хорошим. После сеанса вышли с чувством глубокого разочарования, вечер не удался, отдых не получился. Теперь буду доверять отрицательным отзывам о фильмах больше. Никому не рекомендую смотреть это. Странно и обидно, что такое попадает на широкий экран.
В фильме присутствует немая бранная речь, пошлость, тупость и падение нравов.
Общее впечатление | В первый раз реклама в кинотеатре мне понравилась больше фильма. Это ужас! |