Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ароматный арбуз - круглый год!
Достоинства: Приятный аромат, экономичный расход, удобная упаковка
Недостатки: Ге обнаружила
Всем привет! Я, наверное, как и все девушки, люблю во время ванны или душа не только ухаживать за собой, но и баловать себя вкусными ароматами.
Честно признаюсь, что у меня в ванной стоит целый арсенал различных средств, но средства от Ив Роше хочу выделить отдельно. Именно гели для душа (а перепробовала я их все, за исключением мужских ароматов), заслужили твердую 5!!
Вот так выглядит баночка, объем 200 мл.
Также прилагаю состав (достаточно мягкий в сравнении, с другими производителями), но и нельзя сказать, что он 100% натуральный.
А теперь расскажу, что мне нравится в данном средстве:
1) Аромат - это лучший аромат арбуза из тех средств, что пробовала, он не приторно сладкий, как это часто бывает у других производителей.
2) Консистенция, она не густая, и не жидкая, я бы назвала ее оптимальной для геля.
3) Упаковка - приятный дизайн, удобная крышка, мне нравится, что можно ставить баночку вертикально, когда гель заканчивается.
4) Расход - гель очень хорошо пенится, поэтому хватает его надолго.
Всем рекомендую попробовать!
Вот так выглядит баночка, объем 200 мл.
А теперь расскажу, что мне нравится в данном средстве:
4) Расход - гель очень хорошо пенится, поэтому хватает его надолго.
Всем рекомендую попробовать!
Время использования | 3 месяца |