Отзыв: Зубная паста Natura Siberica "Арктическая защита" - Приятная во всех отношениях.

Достоинства: Состав, консистенция, цена
На днях муж приобрёл данную зубную пасту

Зубная паста Natura Siberica Арктическая защита фото

Честно говоря, проблем с чувствительностью зубов у нас с ним нет, и не знаю, почему он выбрал именно эту пасту... Поэтому сразу оговорюсь - о том, как справляется паста со своей главной задачей, сказать с точностью не могу...

Но расскажу свои впечатления. Паста в тюбике с колпачком как от крема, что, как по мне, гораздо удобнее, чем откручивающаяся крышка - они у меня вечно вылетают из рук.

Зубная паста Natura Siberica Арктическая защита фото

Паста по консистенции ОЧЕНЬ мягкая и действительно больше похожа на крем. Запах ненавязчивый, слегка мятный. Вкус такой же. Думаю, для чувствительной эмали такая консистенция пасты - самое то.

Состав тоже весьма приятен - много экстрактов и масел сибирских трав, отсутствие парабенов, красителей, SLS и фтора.

Паста мне очень нравится, тем более с продукцией фирмы Natura Siberica ранее не были знакомы. На этом не остановимся, будем пробовать другие товары!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная во всех отношениях.

Serebryakovich
Сибирское здоровье - это замечательно. Хорошо, что без красителей
суровая Helga
зубную пасту еще не встречала от этого производителя. Оформлено приятно. Если мягкая,то и попробовать бы можно.
Aponelopa
такую пасту в магазинах еще не видели. Если встретим, то купим