Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Дезодорант без запаха - моя мечта!
Достоинства: экономичный, натуральный, без запаха
Недостатки: редко встречается в свободной продаже
Я очень давно мечтала о дезодоранте без запаха, чтобы он не смешивался с парфюмом. А когда я стала мамой и кормила дочь грудью, то мое желание стало еще больше - не хотелось заставлять ребенка нюхать дезодорант. И тут, на счастье, у девушки, которая занимается косметикой всякой натуральной на заказ, я и увидела дезодоранты Део Нат. Себе я выбрала дезик с добавлением сока алое, массой 100 грамм. Еле дождалась своего заказа и сразу же опробовала. Внешне он прозрачно-зеленый, гладенький, и без запаха. На дворе было лето, временами даже жаркое. В общем, следуя указаниям на упаковке, кристалл я намочила и пару раз (по привычке) провела по проблемным зонам, и стала ждать результата. После прогулки под солнцем вспотела... Опечалилась. На другой день опять попробовала... Эффект тот же. Расстроилась и убрала его в дальний ящик. Через месяц где-то с подругой разговорились про такие дезодоранты, и она раскрыла мне, в чем моя ошибка. Я слишком мало времени уделяла его нанесению. На другой же день я снова его достала, извинилась))))) и после душа, по совету подруги, не вытирая подмышки начала их интенсивно натирать кристаллом. И что вы думаете? Все получилось!!! больше я не потела и не пахла))) правда лето уже закончилось, но в куртке тоже бывает жарко. Видимо, вся премудрость в этом - его нужно наносить побольше, подольше натирать, можно даже не в один слой. Теперь я его просто обожаю!!! Парфюм на мне без посторонних запахов, дезодорант очень экономичен - я пользуюсь ежедневно месяца 3 - не заметно, что он уменьшился. Мне кажется, что и раздражение от бритья подмышек он заживляет очень быстро. Кстати, я и на вкус его попробовала, как ребенок- все на зуб надо попробовать... такой, кисло-солененький))))) Еще одно важное достоинство сего продукта - что он натуральный!! Так что я очень рекомендую его всем попробовать, вдруг и Вам он очень понравится!! Единственный минус - в свободной продаже в моем городе я не встречала, но кто ищет, тот найдет!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |