Отзыв: Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные - Для любительниц блестящих теней
Достоинства: красивые оттенки, легко наносятся, хорошо пигментированы
Недостатки: при нанесении немного "пылят", блестки могут оставаться на лице.
В последнее время тенями пользуюсь не очень часто, поэтому тени у меня лежат теперь подолгу!
Эти тени я покупала два года назад, но пользовалась не так уж много раз ими.
Тени выпускаются в достаточно простой упаковке из прозрачного пластика, без зеркальца, с маленьким аппликатором для нанесения.
Крышечка теней открывается достаточно легко, но случайное открытие исключено (например в косметичке или сумочке).
Вот фото теней поближе:
В последние несколько лет я под тени наношу обязательно базу, с которой любые тени держаться безупречно.
Ниже, фото на котором тени нанесены сухой кисточкой без использования базы, фото №2 - нанесены влажной кисточкой без базы, фото №3 - нанесены влажной кистью + база.
Растушевываются тени хорошо.
А теперь покажу эти тени на глазках.
Следующее фото - просто тени, еще без туши и подводки:
И вот уже законченный макияж:
Неплохие тени, понравятся тем, кто любит такие блестящие.
ПЛЮСЫ
+ красиво подобранные оттенки;
+ хорошо пигментированы;
+ легко наносятся;
+ компактная упаковка;
+ хорошо растушевываются.
МИНУСЫ
- при нанесении немного "пылят", блестки могут оставаться на лице.
Эти тени я покупала два года назад, но пользовалась не так уж много раз ими.
Вот фото теней поближе:
Растушевываются тени хорошо.
А теперь покажу эти тени на глазках.
Следующее фото - просто тени, еще без туши и подводки:
И вот уже законченный макияж:
Неплохие тени, понравятся тем, кто любит такие блестящие.
ПЛЮСЫ
+ красиво подобранные оттенки;
+ хорошо пигментированы;
+ легко наносятся;
+ компактная упаковка;
+ хорошо растушевываются.
МИНУСЫ
- при нанесении немного "пылят", блестки могут оставаться на лице.
Время использования | периодически в течении 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |