Отзыв: Расческа Tangle Teezer Aqua splash - Замечательная вещь

Достоинства: Удобная, не электризует волосы, не рвет, легко прочесывает мокрые волосы, экономит время

расческа

Полученная в подарок на Новый год расческа Tangle Teezer Aqua splash оказалась ну очень полезной штукой.

Сначала я причесала сухие волосы и подумала, что ничего особенного, обычная расческа, не электризует волосы, хорошо выравнивает, массирует кожу головы. Кроме того, ее удобно держать в руке, яркая, легкая. Но сегодня, когда я испытала ее на мокрых волосах, поняла, что она оправдывает свое название Aqua splash! Я очень опаздывала, но голову мыть все же было необходимо. Обычно я долго и нудно раздираю мокрые спутанные волосы, начиная с кончиков, придерживаю волосы, чтобы не вырвать лишние. А новая расческа стала моим спасением, всего несколько движений, и волосы стали гладкими, она сэкономила мне самое дорогое в жизни - время! Спасибо за такой подарок, рекомендую всем, особенно у кого тонкие и ломкие волосы, поскольку благодаря разной высоте зубчиков, видимо и происходит такое быстрое расчесывание. Мои волосы средней длины и эта расческа мне подошла идеально, кроме того как я слышала, с ее помощью очень удобно прочёсывать волосы с нанесенной маской, но это испытание у меня еще впереди.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная вещь