Отзыв: Набор акриловых красок для китайской росписи Oumaxi - взрыв цвета )
Достоинства: яркие и насыщенные плотные цвета. Без запаха. Не дорого
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Вот и пришла моя посылочка с китайского сайта. Пришла она на удивление так быстро, что я даже не ожидала их с такой скоростью увидеть. Так как это моя далеко не первая покупка и раньше месяца мне ничего не приходило, а эта пришла буквально за неделю.
Сразу не открывая даже тюбик можно увидеть что цвета очень насыщенные и яркие. Но открыв крышечку и посмотрев сами цвета пришли вообще в улетный восторг. Так как они еще ярче оказались. Размер тюбика примерно с указательный палец. Вроде не много, но если делать рисунки на ногтях хватить очень надолго. Упакованы в фирменную пластиковую коробочку с логотипом oumaxi. Но коробочка очень хлипкая и думаю что ее надолго не хватит.
Заказала их так как очень нравилось на ютубе смотреть какие талантливые у нас мастерицы. Делают из маникюра шедевры рисуя акриловыми красками. И как это потрясающе и неповторимо смотрится. Сама я рисовать не очень умею, но всему можно научиться было бы желание. И пока к сожалению не могу испытать свой первый опыт в рисовании потому что жду еще посылку с кистями.
Всем советую если соберетесь покупать. Цвета плотные и насыщенные. Очень яркие без запаха. Высыхают без лампы достаточно быстро.
Надеюсь у меня получится сделать тоже красиво .
Надеюсь у меня получится сделать тоже красиво .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | взрыв цвета ) |