Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - Для меня- отвратный шампунь! Ну как-то так)

Достоинства: цена, некоторое время после мытья волосы выглядят очень красиво
Недостатки: не прочная крышка-дозатор, слишком приторный запах, сложно вымывается, нет объема, волосы быстро становятся жирными
И вновь Всем доброго времени суток!
Я, честное слово, очень люблю сайт "Отзовик", но и в нем есть свои определенные минусы. Лично для меня самым большим и основным минусом является соблазн) Ну уж очень хочется и себе купить тот или иной товар, который так активно нахваливают авторы на сайте. А я человек слабовольный, поэтому, после прочтения отзывов, практически со скоростью звука мчусь отовариваться. Вот вкратце и поведала Вам свою историю покупки шампуня-объема "Облепиха Агафьи")

Мне нравится ухаживающая косметика этого известного производителя, но вот с данным продуктом не просто "любовь не сложилась", а мы столкнулись с огромным взаимным непониманием!

Облепиховый шампунь-объем Облепиха Агафьи фото

Практически по каждому пункту, о которых хочется рассказать, я могу к плюсу сопоставить существенный минус!
Итак, упаковка привлекательная и очень удобная. Но не прочная! Не считаю, что мои руки растут из несвойственного им места, однако крышка с дозатором у меня пришла в полную негодность буквально после первого же использования шампуня. Она просто перекосилась, а дозатор наглейшим образом выскочил. Ладно, спишем этот случай на единичный брак в производстве)
Производитель говорит о том, что продукт подходит ну просто абсолютно всем типам волос. Меня это уже смущает! По своему опыту могу утверждать, что это практически невозможно.

Облепиховый шампунь-объем Облепиха Агафьи фото

Состав расписан, конечно, безумно красиво и очень грамотно. Тут и сок диких ягод, и различные витамины и микроэлементы, и мыльный корень, и масла облепихи. Прелесть) Но вот эффекта на своих волосах я не увидела вообще никакого!

Облепиховый шампунь-объем Облепиха Агафьи фото

Консистенция довольно жидкая, даже на фото это заметно. Все бы ничего, вот только шампунь абсолютно не пенится (может, вновь-таки, я просто на "бракованную" партию нарвалась). Понятно, что в составе много натурального, но мне от этого не легче, так как продукта расходуется неимоверное количество! И вымывается шампунь с трудом. И запах слишком приторный, он уже буквально начинает меня преследовать(

Конечно, после мытья волосы красивые: чистые, гладкие, блестящие. Но вот эффект этот длится буквально до вечера! Ну как такое возможно? Я утром мою голову, иду на работу, а к вечеру вместо волос, простите, сосульки!

К сожалению, этот продукт от "Агафьи" меня разочаровал и напрочь отбил желание приобретать что-либо новое(
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня- отвратный шампунь! Ну как-то так)

Natexandra
Я бы тоже троечку поставила.
Русалоchка
У меня как-то с продукцией этой торговой марки отношения не складываются.
LuLuscha
А такой красивый многообещающий бутылек!
Sinyaya
Плохо, что волосы быстро жирнятся(