Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Очень вкусно!
Достоинства: вкусно, полезно,цена
Недостатки: противопоказания
Доброго всем времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик". Помню, когда дети были маленькие, гематоген мамы брали не просто как лекарство, а как лакомство, так как не всегда можно было купить ребёнку лишнюю плитку шоколада. Но, в составе гемотагена раньше не было никаких добавок, а основного для гематогени составляющего - альбумина было всё-таки побольше.
Гематоген Farm-Pro "Русский с кокосом" я беру довольно часто, когда захожу в аптеку, беру не только ребёнку, но и себе -очень люблю его с детства. А ещё мне очень нравится кокосовая стружка, а тут она тоже присутствует.
Этот гематоген имеет яркую красочную упаковку, как на конфетах прям, герметично закрыта, но легко открываетс, фольгированная, цена у нас в аптеке 19 рублей.
Сам Гематоген очень вкусный и напоминает конфеты. с той разницей, что в нём больше железа. Хотя, как я упомянула, раньше его там было больше. Теперь же в составе, если посмотреть, есть всё то, что есть в любых конфетах, вплоть до ароматизаров и заменителей, а вот, альбумин стоит далеко не на первом месте.
Тем не менее, надо помнить, что это не лекарство и даже не конфета, а модный нынче БАД, который вреда не принесёт, но и пользы от него не так много.
Конечно же, рекомендую-вкусно.
Спасибо за внимание.