Отзыв: Губная помада-блеск "LR Colors" - Красивая помада с приятным вкусом.
Достоинства: Вкусный и приятный запах, стойкая, без парабенов.
Недостатки: Высокая стоимость.
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Сегодня расскажу вам о Губной помаде-блеске "Карамельный поцелуй" LR Colours. Производителем данной помады является компания LR (Германия), что говорит о неизменном качестве помады.
Это помада настроения, когда я ей пользуюсь моё настроение резко поднимается. Так как помада очень вкусно и приятно пахнет. От неё не исходит абсолютно никакого химического запаха. Кстати, вся продукции данной компании не содержит парабенов и к помаде это тоже относится.
Помада-блеск имеет очень стильное оформление, её очень приятно взять в руки. Колпачок с помады снимается легко, без лишних усилий. Помада компактна в размерах, легко поместится в любую косметичку и кстати будет очень сильно украшать её.
На губы помада ложится очень хорошо, тоненьким слоем. Не оставляет жирных следов. Помада считается достаточно стойкой, но держится на губах не более 2,5-3 часов. Она выполняет одновременно две функции-служит помадой и одновременно блеском, всё зависит от того, сколько помады будет нанесено на губы. Один слой на губах-это блеск, а больше -помада.
К тому же помада выполняет и ухаживающие функции, а конкретно увлажняет кожу губ. По крайней мере мои губы теперь не шелушатся и выглядят ухоженными.
Пожалуй самый главный минус этой помады её очень высокая цена. Больше недостатков не нашла.
Помадой довольна, рекомендую!
Помадой довольна, рекомендую!