Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Красивые ногти!
Достоинства: красивые; аккуратные ручки;
Недостатки: цена;
Всем приветик. Наращиваю ногти гелем уже лет 5. Очень нравится, ногти не портятся, если хороший гель, не Китай. Красивые, ухоженное ногти, всегда разный дизайн делаю.
Спросите, почему гель? Отвечу: на морозе не лопается, долго носится, лично я месяц хожу, потом коррекция и отлично. Акрил на холоде трескается. Наращиваю на типсы, на форме никогда не делала, так что сказать ничего не могу. Если типсы прозрачные то они слабее по качеству, белые прочнее. Гель только США, ни в коем случае не Китай, не губите ногти, а то начнут отслаиваться, ломаться и т.д. А так ногти когда снимаешь, хорошие, конечно слабее чем раньше, но укрепить и красота. Девочки, делайте, наращивайте и не бойтесь. Пока молоды, нужно пробовать все:)Дизайн можно какой угодно делать, я часто френч белый с удлинением делаю, очень красиво и классика всегда в моде! А удлинение хорошо тем, что надолго хватает, ногти отрастают и не видно. Удачи, пробуйте:)
Время использования | 1месяц |
Общее впечатление | Красивые ногти! |
Slayter2009 не это не мои,но такие же у меня были,люблю розовенькие,а мое фото почему то модераторы не выставили,у меня там свадебные,тоже красивые:)
pavel753,спасибо.если свои красивые,то это замечательно:)
kasha, попробуйте:)
SuperPugovica только вот на белых типсах Аквариумный дизайн плохо делать
mikamarika это здорово,когда свои хорошие и не портите:)