Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Отличные гели.
Достоинства: запахи, дизайн, удобство
Недостатки: особо нет
Гели для душа AVON Senses я покупала уже несколько раз, а также у тети часто пользовалась, ведь она только их и покупает. Мне нравится то в этих гелях для душа, что они упакованы в удобные достаточно немаленькие флаконы, хватает этих гелей для душа надолго. Также, безусловно, не могут не нравиться потрясающие ароматы этих гелей для душа - один лучше другого! Естественно, составы у этих гелей не совсем натуральные, но где, вы мне скажите, сейчас просто так найдешь натуральное средство? Разве что, где-то заказывать в интернете... Но это еще не гарантирует, что средство вам подойдет.
А эти гели Эйвон мне подходят, ни разу аллергии не вызывали, консистенция нормальна. Так что я их вам тоже советую. Я однажды даже покупала для себя с мужским запахом, вернее, предназначенный для мужчин. Запах классный тоже)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные гели. |