Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Рискнула - и не пожалела!

Достоинства: Реально работает; не сложно в пользовании; вкусно пахнет; экономно расходуется; приемлемая цена
Недостатки: Нужен горячий воздух, что само-по-себе сушит волосы

Как выглядит упаковка

Рискнула я купить осветляющюю гель-краску Sunkiss от Лореаль. За лето мои волосы прилично отрасли (см на 5-7) и я все не могла определиться, хочу я снова мелироваться или таки покрасится, но знала точно, что хочу быть светлее родных волос. Решила уйти от краски и от мелирования, поэтому попробовала корни осветлить с помощью гель-краски. Свои волосы у меня светло-русые, поэтому взяла тон 03 для русых и светло-русых волос. Первый раз когда я попробовала результата не было, на второй раз уже было видно, что волосы посветлели. На третий раз появился эффект и уже хорошо было видно, что они светлее на 1 тон. На 4-5 раз еще светлее!

Итак, если вы хотите сберечь родные волосы, не боитесь фена и хотите посветлеть - это средство для ВАС!!! Пахнет классно, фруктово. Почему 4 звезды? Я не люблю фен и крайне редко им пользуюсь.

Пользоваться очень просто:
1. На чистые волосы (не окрашеные) намазали.
2. Высушили феном или вышли на солнышко.
И все:) раза после 3го будете видеть результат. Кстати, волосы не попортило.

Упаковка

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рискнула - и не пожалела!