Отзыв: Смартфон Meizu M2 - Один из лучших аппаратов в данном ценовом сегменте
Достоинства: Дизайн, быстродействие, цена
Недостатки: не обнаружено
Отличный рабочий смартфон, от китайского производителя Meizu.
Как и обычно все начинается с распоковки девайса, и на удивление упакован данный смартфон достаточно оригинально, на всех поверхностях защитные пленки и все что нужно. Каждый элемент комплекта поставки лежит в отдельном месте не при транспортировке просто не шелохнется.
И вот девайсбыл распакован, и включен. И на удивление загрузился настолько быстро что удивлению не было предела, помимо этого при загрузке в телефон преложиний под завязку(практически не оставалось памяти) тормозить он так и не начал, и время открытия приложений не изменилось.
За время пользования 2 недели ничего с ним не случилось что не редкость с некоторыми другими китайскими телефонами по типу хайскрин))) и думаю что ничего и не случится
Покупкой доволен.
Наконец то нашелся действительно качественный китайский смартфон который по удобности использования не уступает iphone.
Покупкой доволен.
Время использования | 2 недели |