Отзыв: Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед" - Незаменимый помощник.

Достоинства: Удобно, недорого.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик".
Хочу рассказать Вам об очень простом, но эффективном приборе-инголяторе "Альдомед"

Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный Альдомед фото

. Этот незаменимый помощник со мной уже не один год, дети болеют часто, а при насморке и больном горле ингаляции-то, что доктор прописал. Состоит он из трех частей, которые соединяются друг с другом-чаша, переходник с отверстиями в которые выходит лишний пар и маска, поэтому его удобно мыть и хранить.

Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный Альдомед фото

Использовать его очень просто-можно заварить травки или добавить в кипяток несколько капель эфирного масла(апельсин, эвкалипт...), я еще использую для этого звездочку.

Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный Альдомед фото

Очень хорошо ингаляции помогают при первых симптомах болезни, достаточно несколько процедур, главное не упустить момент. Когда уже болеешь, процесс более долгий и одними инголяциями здесь уже не обойтись. Также инголяции не рекомендуют делать при температуре. Во время процедуры дети обязательно должны быть под присмотром, потому что прибор лёгкий и ребёнок может его опрокинуть. Это пожалуй единственный минус, а точнее мера предосторожности. Когда я его покупала на упаковке стоял срок годности-3 года, но мы используем уже лет 7(странно, что у такой вещи вообще есть срок годности).

В общем я рекомендую Вам ингалятор "Альдомед", вещь не дорогая, но очень полезная. Спасибо за внимание!
Время использования несколько лет.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Незаменимый помощник.

Наталья Влади
Актуально в сезон простуд)
СластR
И цена какая приятная )
OlgaKK81
о, это вы для меня написали))) Давно мечтаю о таком, надеюсь мне повезет, и я найду его в продаже!
Джози
Название не помнила, нашла специально для Вас.
OlgaKK81
))) я так и поняла! Спасибо;)))
NeonKarma
Нужная вещь)
Особенно зимой
4ymika
какая удобная и простая вещь!
marymane
У нас тоже такой, удобно пользоваться
NellyNelly
хороший
Варвара 66
нужная вещь, все таки мы иногда болеем
babochka2016
У нас тоже такой есть, осенью и зимой часто используем.
Svetlashka777
У меня тоже такой! Ваш увидела и про свой вспомнила, надо применить как-нибудь