Отзыв: Аппарат виброакустического воздействия Витафон - Можно попробовать

Достоинства: Чувствуется микровибрация
Недостатки: Шумный
Прибор у меня полтора года. Помогает ли он трудно сказать. Инструкция понятна, но если следовать ей, то надо фонировать каждую область в течении дня 2-3 раза в день, 5-6-9 точек. Это полтора часа за один сеанс и умножить на 3, получится 4.5 часа-не знаю на что рассчитывает производитель, но выдержать завывание прибора в течении этого времени на грани невозможного. Воет так, что закладывает уши. Боюсь соседей, что однажды они меня просто прибьют! Включаю днем, закутываю, чтобы было как можно меньше слышно. Если уж сильно прижмет - фонирую только больное место 2 раза в день. Вроде и легче становится. Последнее что лечила-шейный хондроз, в течении недели фонировала 3 точки и делала самомассаж. Что помогло не знаю, но наступило облегчение это факт. Пользуюсь

Аппарат виброакустического воздействия Витафон фото

не постоянно, но периодически точно. Микровибрация чувствуется хорошо. Недостаток еще-тяжело зафиксировать виброфоны на нужной точке.
Время использования 1,5года
Общее впечатление Можно попробовать

Miroslawna
В магазинах и аптеках,где продается сам прибор, также продаются специальные фиксирующие повязки этого же производителя.
ЕкЛип
Спасибо,я не знала,в аптеке мне не предложили.
Arynal
А моей маме этот прибор очень нравится, она тоже пользуется им периодически, говорит помогает.
Raccoon80
даа, помню те времена, когда он свистел под бразильский сериал)
EkaterinaF2016
полезный аппарат
мей-кун19
Интересный прибор.
Ирина Прошина
да, и сразу не пойдёшь, помогает он или нет) на этом всё на сегодня)