Отзыв: Струйное МФУ Canon MG2440 - Простое МФУ - для простого пользования!
Достоинства: качество, цена, компактность, принтер и сканер
Недостатки: нет USB провода в комплекте
Всем доброго вечера!
Столкнулась с проблемой при покупке принтера, изначально в сканере не нуждалась, а искала именно простой и небольшой принтер.
Но в магазине заприметила это МФУ по цене в 3000 рублей. Такой расклад меня безмерно обрадовал, вспомнила о том, что было бы не плохо отсканировать фотографии своей семьи, старые отрывки рецептов, или понравившиеся картинки и фото из книг. Вещь очень нужная, первое что меня смутило - это цена, уж больно дешево по нашим меркам да за такую технику, искала подвох, но не нашла - разве что маленький минусик все-таки раскрылся.
В комплект данного МФУ входила:
- сама техника (МФУ) принтер, сканер
- шнур, который включается в розетку
- картриджи (цветной, черно-белый).
А вот придя домой я обнаружила, что шнура USB то и нет! Вот мне повезло, что от старого принтера такой остался и отлично прижился к этому.
Вот так выглядит это МФУ:
Теперь приступим к подробному рассмотрению устройства, а так же мне хотелось бы показать Вам его в работе, его качество печати и то, как он сканирует изображения!
Включать и выключать просто:
1 - кнопка включения. Самая крупная и первая.
А ниже индикаторы:
В - black (чб)
C - color (цвет)
А значок молнии означает неполадки. Каждый из них загорается зеленым цветом, когда печатаешь.
Самая нижняя кнопочка - возобновление печати или сканирования.
Картриджа всего два, остальные устройства нас особо не должны интересовать!
Картриджи:
-цветной
-черно-белый
Ниже есть подробное описание как поставить картриджи, не сложно и справится любой.
Расскажу Вам как:
-вставляем картридж
-задвигаем в лунку
-дожидаемся щелчка,
вот и все!
Внизу принтера есть выдвижная полоска, она не мешается, а наоборот поддерживает листы.
На примере я покажу как происходит процесс сканирования, к примеру нам нужно отсканировать страницу из книги с текстом и иллюстрацией.
Вот сюда собственно помещается материал, который будем переносить на компьютер.
Единственный повторюсь минус - это не наличие в комплекте провода USB и для меня это странно, ведь одно из самых главных не положили в коробку.
Но не страшно, докупить его можно за 120 рублей, а если так же как и у меня остался еще от прошлых печатных машин, то тогда это МФУ Вас устроит и по цене и по возможностям!
В комплект данного МФУ входила:
- сама техника (МФУ) принтер, сканер
- шнур, который включается в розетку
- картриджи (цветной, черно-белый).
Вот так выглядит это МФУ:
Включать и выключать просто:
1 - кнопка включения. Самая крупная и первая.
А ниже индикаторы:
В - black (чб)
C - color (цвет)
Самая нижняя кнопочка - возобновление печати или сканирования.
Картриджа всего два, остальные устройства нас особо не должны интересовать!
Картриджи:
-цветной
-черно-белый
Расскажу Вам как:
-вставляем картридж
-задвигаем в лунку
-дожидаемся щелчка,
вот и все!
Вот сюда собственно помещается материал, который будем переносить на компьютер.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |