Отзыв: Хлебцы вафельные "Виктория" - очень и очень вкусные
Достоинства: вкусные, хрустящие, некалорийные, недорогие
Недостатки: не везде их продают
Покупаю эти хлебцы довольно часто, так как очень нравится соотношение: цена - качество, стоят не дорого - но очень вкусные. Бывают четырех видов: кукурузные, ржаные, пшеничные, овсяные.
Упаковка из себя ничего такого не представляет, если случайно порвали при открытии, надо перекладывать в другой пакетик, не то все вывалится. В упаковке около 20 тоненьких вафелек
Сами хлебцы не сильно твердые, они тонкие, нежные, воздушные, хрустящие, тают во рту
В составе мука кукурузная и пшеничная, яичный порошок, соль, обезжиренное сухое молоко, сода пищевая, растительное масло и эмульгатор.
На вкус мне они очень нравятся. Хрустящие, нежные и совсем не сухие. Вкус нейтральный - не соленый и не сладкий. Я могу их и так погрызть, также пробовала их есть с творожным сыром, шоколадной пастой, вареньем, сгущенкой и мороженым. Могу сказать только одно - вкусно!
После года начала их давать и ребенку, ему тоже нравится похрустеть )
После года начала их давать и ребенку, ему тоже нравится похрустеть )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень и очень вкусные |