Отзыв: Ходунки Baby Care "Tom & Mary" - Ребенок счастлив, мебель, пол и животные не пострадали:)
Достоинства: Цена, качество материала, не пахнут, мягкие колеса, интересные игрушки, устойчивые, маневренные
Недостатки: Не для высоких малышей, пяточки малыша ударяются при хотьбе
У первой дочки не было такого счастья, она просто ползала по ковру, подползала к мебели, открывала все ящики и творила чудеса...)
Между превым и вторым ребенком мы спели обзавестись еще одним членом нашей семьи: как нам казалось при покупке - такой маленькой, хорошенькой, миленькой, хорошенькой собачкой - джек рассел терьером (как в известном фильме с Джимом Керри "Маска").
С появлением второго малыша и ее попытками уже покинуть свою кроватку и наш большой диван и пуститься исследовать квартиру стал острый вопрос что же делать? На полу волосы от собаки, убирать их можно хоть каждые 5 минут, у бабушки в комнате постоянно открыто окно, так как ей все время жарко, в общем пускатьребенка на пол на долго возможности нет!
И тут случилось чудо! Добрые люди дали поробыватьна денечек ходунки Baby Care Tom and Mary.
Малыш сразу в них влюбился:
Яркие, с игровой панелью, которая кстати совсем не мешается при хотьбе:
- звуковой и световой сигналы, разнообразные мелодии и звуки
- руль и рычаги крутятся, по бокам шарики тоже крутятся
Еще плюсы:
- Игровую панел можно снять, а мечто под ней использовать как столик, и класть на него различные игрушки или лакомства для малыша (мы клали туда печенье, яблочко или сушки)
- Колеса из мягково силикона, пол не царапают и что самое важное: легко проезжают через пороги, прекрывающи соединение напольного покрытия (если конечно такие дома есть)
- Габариты ходунков позволяют свободно передвигаться по квартире со стандартными дверьми (80 см шириной), ну и более соответственно)
- Нижняя рамка не царапает мебель, по крайней мере у нас все цело, хотя ребенок так гонял на них и во все врезался с силой.
- Ходунки очень легкие и маневренные, поэтому использовать их можно малышам которые не то что ходить побуют, а как и мы - еще нетуверенно стоим на ногах даже в кроватке!
Конечно ставить ребенка в ходунки нужо обязательно в обуви: во-первых ему легче идти, ножки не скользят, во-вторых стопа правильно формируется.
- Высота сиденья регулируетс в трех положениях под рост малыша.
- Устойчивые, даже если малыш свиснет набок - ходунки не перевернуться.
- Сиденье легко снимается для стирки например, отстирывается идеально, при незначительном загрязнении достаточно протереть влажной салфеткой.
После проведенной опытной эксплуатации, мы на следующий день кпили такие же.
Минусы:
Именно за этот один минус поставлю общую оценку 4 - кодга малыш подрос (ближе к годику) мы стали пятками задевать за нижнюю рамку ходунков при хотьбе, благо у нас хорошие сандали и ножки не пострадали. Из чего я делаю вывод, что для рослого малыша они не подойдут.
Малыш сразу в них влюбился:
Яркие, с игровой панелью, которая кстати совсем не мешается при хотьбе:
- звуковой и световой сигналы, разнообразные мелодии и звуки
- руль и рычаги крутятся, по бокам шарики тоже крутятся
Еще плюсы:
- Высота сиденья регулируетс в трех положениях под рост малыша.
- Устойчивые, даже если малыш свиснет набок - ходунки не перевернуться.
После проведенной опытной эксплуатации, мы на следующий день кпили такие же.
Минусы:
Время использования | 4 мес |