Отзыв: Фильм "Лузеры" (2010) - Можно посмотреть
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!
Когда ты работаешь в спецподразделении, ты должен понимать что каждый твой день может быть последним. Так и группа молодых парней однажды на задании чуть не погибла, и самое страшное что именно их руководство решило от них избавиться.
Самое страшное что ценой спасения их жизней стали жизни ни в чем не повинных детей.
Лузеры или все таки счастливчики. Может теперь когда все считают что они погибли, стоит залечь на дно и начать жизнь заново? Но как же родственники? Любимые? Как им жить с мысль что их близких больше нет?
Один из героев не может смириться с такой несправедливостью и решает найти того кто виноват в из скоропостижной смерти. Но удастся ли найти этого таинственного заказчика? Пойдут ли за тобой друзья или выберут таинственную новую жизнь?
К чему приведет этот поиск? Можно ли доверять тем кто рядом и кому ты прикрывал когда-то спину? Или может ты пригрел на груди змею? На эти вопросы предстоит найти ответ героям фильма!
В целом получился довольно не плохой боевик, с хорошими актерами, среди которых Джеффри Дин Морган (сыграл командира), Джейсон Патрик (таинственный злодей) и другие.
Отличное музыкальное сопровождение.
Посмотрев этот фильм Вы узнаете как можно сбить самолет с помощью мотоцикла, и как устроить денежный дождь из долларов, а так же не стоить ездить в электричке в дорогих часах) Ну и еще много чего.
Я советую посмотреть этот фильм хотя бы раз любителям боевиков)
Приятного просмотра)
Спасибо за внимание!
Отличное музыкальное сопровождение.
Я советую посмотреть этот фильм хотя бы раз любителям боевиков)
Приятного просмотра)
Спасибо за внимание!