Отзыв: Игра для Sony PS4 "Destiny" (2014) - Самый многобюджетный проект на PS4.
Достоинства: Графика, атмосфера, геймплей, саундтрек.
Недостатки: Сюжет.
Еще один эксклюзив на PS4. Огромный бюджет, многообещающие оценки критиков. Что касательно моего мнения, игра нуждается в доработке.
Сделано это было намеренно, в игру целенаправленно не включили некоторые вещи, дабы потом продать их в DLC. С самого начала игры вас бросают во вселенную "Destiny", ничего не объясняя, не вводя в курс дела. Сюжетная линия здесь очень страдает, будто из контекста вырваны огромные куски информации, без которых что-либо понять будет сложно. Что касается графики и геймплея, тут разработчики потрудились. Локации выполненны изумительно красиво, а от некоторых просто захватывает дух. Геймплей за всю игру не особо надоедает, так как разбавлен сменой локаций, которые, как я уже говорил, выполненны на высшем уровне. Саундтрек тоже заслуживает отдельной похвалы и вносит некий шарм в атмосферу. Несмотря на недочеты и провалы в сюжете, игра отличная.
Общее впечатление | Самый многобюджетный проект на PS4. |