Отзыв: Молоко Луганскхолод 3,2% - Ощущение приятной молочной сладости + Маска для рук
Достоинства: Вкус, послевкусие, маска для рук, многофункциональность.
Недостатки: Не нашла.
Имея неудачный опыт соприкосновения с Луганским хладкомбинатом в виде мороженого "Каприз", все же решилась на покупку самого молока 3,2% жирности. Исходя из моих фотографий, Вы можете понять, что рисковать в данном случае я не особо стремилась, поэтому и купила не 1 литр, а 450 грамм. На пробу. Что ж, могу сказать, что данное молоко не самое лучшее, которое я пробовала за жизнь, но и не самое мерзкое. На вкус сладковатое, насыщенное, после глотка остается легкая, приятная сладость во рту. ДСТУ 2661:2010. Не содержит ГМО.
Такое молоко отлично подошло для приготовления мною вчера картофеля "Пюре". Получилось нежная и легкая картофельная масса. Поэтому молоко от "Луганскхолод" я буду рекомендовать смело для приготовления различных блюд. Да что там говорить, я его и с вкуснейшими крекерами отлично попила, с удовольствием.
Молоко вообще содержит в себе более 200 компонентов, которые столь необходимы для обеспечения качественной жизнедеятельности человеческого организма.
Помимо этого, я стану рекомендовать Вам, друзья, питательную маску для рук. Итак, для ее приготовления я варю предварительно очищенный картофель, заливаю его теплым молоком до состояние кащицы, добавляю немного оливкового масла, и наношу на кисти рук на 20-30 минут. Смываю. Наношу любимый крем и наслаждаюсь эффектом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ощущение приятной молочной сладости + Маска для рук |