Отзыв: Молоко Луганскхолод 3,2% - Ощущение приятной молочной сладости + Маска для рук

Достоинства: Вкус, послевкусие, маска для рук, многофункциональность.
Недостатки: Не нашла.

Молоко Луганскхолод 3,2% фото

Имея неудачный опыт соприкосновения с Луганским хладкомбинатом в виде мороженого "Каприз", все же решилась на покупку самого молока 3,2% жирности. Исходя из моих фотографий, Вы можете понять, что рисковать в данном случае я не особо стремилась, поэтому и купила не 1 литр, а 450 грамм. На пробу. Что ж, могу сказать, что данное молоко не самое лучшее, которое я пробовала за жизнь, но и не самое мерзкое. На вкус сладковатое, насыщенное, после глотка остается легкая, приятная сладость во рту. ДСТУ 2661:2010. Не содержит ГМО.

Такое молоко отлично подошло для приготовления мною вчера картофеля "Пюре". Получилось нежная и легкая картофельная масса. Поэтому молоко от "Луганскхолод" я буду рекомендовать смело для приготовления различных блюд. Да что там говорить, я его и с вкуснейшими крекерами отлично попила, с удовольствием.

Молоко Луганскхолод 3,2% фото

Молоко вообще содержит в себе более 200 компонентов, которые столь необходимы для обеспечения качественной жизнедеятельности человеческого организма.

Помимо этого, я стану рекомендовать Вам, друзья, питательную маску для рук. Итак, для ее приготовления я варю предварительно очищенный картофель, заливаю его теплым молоком до состояние кащицы, добавляю немного оливкового масла, и наношу на кисти рук на 20-30 минут. Смываю. Наношу любимый крем и наслаждаюсь эффектом.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ощущение приятной молочной сладости + Маска для рук

Умный Пирожок
так вот куда продают луганское молоко)
Фисташковая
Нет-нет, я его в Донецке покупала. Я сейчас нахожусь там.
sergangel
О, это вкусное молоко. Родное.
Умный Пирожок
не пробовала, но надеюсь, что оно всё-таки получше, чем мороженое от "Луганскхолод")
Фисташковая
Да, получше, и на много.
marymane
Такое молоко наверное только у вас на Родине есть
Фисташковая
Оно на Донбассе сейчас распространено особенно…
Тихая Оленька
Хорошее, видно по фото)
Мультяшка23
Терпеть не могу молоко
luzia
ну, никак не пойму, или взяли этикетку от луганскхолод или где-то подпольно делают.
С чего Вы взяли?
luzia
да в луганске ничего не работает.
А откуда знаете?))