Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Мягкие кубики отлично забавляют мою малышку
Достоинства: Яркие, качественные, можно стирать и гладить, российский производитель, многофункциональные
Привет читатели моих отзывов! Хочу рассказать вам о чудесной игрушке от ТМ Мякиши- мягких кубиках серии Предметы. Кубики нам подарил "Дед Мороз"-бабушка. Она то уж всегда угадывает с подарком! У старшей таких кубиков не было, а жаль. Они просто замечательные!
Перейдем сразу к делу. Вот такая упаковка у наших кубиков
Информация о производителе, материалах, характеристика кубиков.
А теперь выставлю фото всех картинок кубиков по цветам
Ну, теперь в сами видите, какие это замечательные кубики?
Теперь я расскажу как мы играем с младшей дочкой и как можно играть с более взрослым ребенком. С маленькой мы играем "в мяч":я подкидываю кубик над ее головой со звуком типа "Оп" или "Даша, лови". Дочка очень радуется! Хохочет вовсю, тянет ручки. Иногда я просто вкладываю кубик в ее ручки. Конечно же, мы все тянем в рот, но лучше уж это будет мягкий кубик, тем более его можно постирать. Также можно просто ставить кубик перед ребенком, иногда поворачивая, чтобы он рассматривал разные рисунки.
С малышом постарше( как раз как рекомендует производитель, после года) можно изучать предметы, распределять кубики по цветам, считать их, что-то строить, и кидать друг другу( моя старшая любит кидаться ими-ей 3 года).
Кубики рекомендую к покупке всем, кто заботится о качестве игрушек для ребенка. Спасибо за внимание!
Перейдем сразу к делу. Вот такая упаковка у наших кубиков
Информация о производителе, материалах, характеристика кубиков.
А теперь выставлю фото всех картинок кубиков по цветам
Ну, теперь в сами видите, какие это замечательные кубики?
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкие кубики отлично забавляют мою малышку |
Взрослый человек, а детская тема задела. Уж больно смешное название игрушки.
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о наших игрушках.
Кубики "Мякиши" "Предметы" помогут вашей доченьке в развитии сенсорных способностей (восприятия цвета и формы предметов), а также разовью подвижности пальчиков и координацию обеих ручек. наши кубики способствуют расширению словарного запаса и совершенствованию грамматического строя речи.
Вы все правильно делаете с кубиками, привлекая вашу дочурку к игре. Подробные методики и рекомендации по игре вы можете найти на нашем сайте. В ассортименте Мякишей много интересных игрушек. Будем рады видеть ваши новые отзывы.