Отзыв: Крем-краска LONDA COLOR 48 золотисто-оранжевый - хороший результат

Достоинства: цвет соответствует заявленному, волосы не пересушены.
Недостатки: все стойкие краски не очень полезны для волос.
Года два назад захотелось мне стать рыженькой. Перепробовала много красок разных фирм. Проблема в том, что результат окрашивания моих волос совершенно не предсказуем.

Хожу краситься к одному и тому же мастеру уже несколько лет, каждый раз с замиранием сердца ждем результата окрашивания. Бывало и такое, что после использования краски медного тона, я получилась темно вишневого цвета, с фиолетовым отливом. Как то раз решила попробовать LONDA COLOR 48 золотисто-оранжевый. Результат приятно удивил. Цвет практически как на картинке, волосы не пересушены, блестят, седина закрасилась полностью. Цвет не смывается вообще, только со временем тускнеет, менять цвет лучше краской этой же фирмы, другими сложнее, цвет быстро смывается. Запах, конечно, аммиачный присутствует, но терпимый, бывает и хуже. К краске, как правило, прилагается бальзам для волос, для использования после окрашивания, мелочь, а приятно. В общем, крем-краска LONDA COLOR 48 золотисто-оранжевый, меня вполне удовлетворила, волосы не пересушила, и это пока единственная краска, после которой цвет моих волос соответствовал обещанному цвету на картинке.
Общее впечатление хороший результат