Отзыв: Термальные источники "Водная Ривьера" (Россия, пос. Тульский) - Хороший термальный источник для семьи с детьми
Достоинства: Большая территория и большой зал (детям есть где побегать), 4 разных бассейна, хороший детский бассейн, внимательный персонал
Недостатки: Рядом дорога, мало шкафчиков для вещей в раздевалке, обивка на стульях тканевая (жалко ее!), большое расстояние между бассейнами
Начну с того, что нам не советовали ехать в Водную Ривьеру: нет индивидуальных кабинок, чтобы сидеть отдельно, да и бассейны не очень большие. Так нам говорил мой папа, но т. к. на Рождество мест в более раскрученных источниках не было, мы решили ехать сюда. Водная Ривьера открылась недавно, поэтому людей здесь было не очень много. Да и администратор по телефону была очень приветлива и сразу расположила к себе. И еще хочется сказать отдельное спасибо сотруднику, который несколько раз подходил к нам и интересовался: тепло ли детям, не нужно ли добавить горячей воды. Находится Водная Ривьера, не доезжая п. Тульский, проехать сложно. Обратите внимание, заезд для машин - в объезд метров через 300 по трассе (если ехать из Майкопа, указатели есть). Цена очень демократичная (по сравнению с другими источниками), детям до 6 лет - бесплатно, за отдельную беседку платить не надо - все это нас подкупило, в новогодние праздники цены везде были существенно завышены. Парковка большая, удобная. Да, находится "Водная Ривьера" возле трассы, кипарисы еще не подросли, так что с дороги вас будет видно, когда вы будете дефилировать между бассейнами. Но, если честно, пока мы там были, то ни разу об этом не вспомнили. Скажу сразу, нам очень понравилось, особенно рекомендую для семей с детьми. У них есть отдельный детский бассейн, мелкий, 3-летнему ребенку по грудь. И в зале, в отличие от маленьких кабиночек-вагончиков, есть где поиграть и побегать детворе. Ума не приложу, чем бы мы их заняли в крохотной кабинке. И да, там внутри очень тепло!
Бассейнов четыре: горячий, теплый, холодный и детский. Размеры приличные, можно даже поплавать немного. Удобная, очень просторная раздевалка, много душей.
Из мелких недочетов с моей стороны: мало шкафчиков для вещей, тканевая обивка на стульях (жалко ее). И расстояние между бассейнами хотелось бы поменьше - в январе прохладно бегать от одного к другому, да еще и с детьми, пока всех обуешь!
Но самое главное - нам и детям понравилось! Спасибо за замечательный отдых! Дети распарились и всю обратную дорогу 200 км проспали в машине :-) И не заболели! :-)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший термальный источник для семьи с детьми |