Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - Обожаю чай Лисма!
Достоинства: упаковка, вкус, цена, марка, качество
Сходила сегодня в магазин, и сразу нашлось о чём написать. Большинство продуктов которые я покупаю, это мои проверенные старички, без которых я как без рук. К их числу и относится чай Лисма насыщенный)
Может это и глупо, но кроме него ни какой другой не покупаю. Стоит он 144 рубля, но дело даже не в цене. Я могу позволить себе и подороже, но элементарно не хочу. Сестра пьёт китайский, как то попробовала, не очень. Только Лисма.
Крепость в чае можно контролировать самой, бывает же что пакетик даже цвета насыщенного не даёт(у меня было), не то что вкуса. А данного чая хватает минимум на 3 чашки. Дальше уже мучить не охота, а может он бы и ещё продержался. В
Выпускается в упаковках где 100 пакетиков, это очень удобно, хватает примерно на месяц, может даже подольше. По крайней мере у нас)Нас в семье 3 ое.
Вот так вот, Чай отличный.
Вот так вот, Чай отличный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю чай Лисма! |