Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" медовый питательный - Хороший крем!
Достоинства: стоимость, эффект, удоство
Недостатки: не обнаружила
Приобрести данный крем можно в любом гипермаркете или супермаркете города. Продается по вполне приемлемой цене.
Упаковка:
Стандартная. Тюбик, из которого извлекается крем путем надавливания (т. е. не баночный). Находится этот тюбик в картонной коробочке, что очень удобно для аккуратного хранения на полочке и использования. На пять!
Удобство:
Тоже на отлично. Т. к. я написала выше, упаковка очень удобная, крем довольно легко извлекается из тюбика и никакого дискомфорта этот процесс не доставляет.
Эффект:
Потрясающий! На пять с плюсом! Обладает суперувлажняющим, смягчающим и просто невероятным эффектом! Достаточно быстро приводит ручки в порядок (при обветривании, небольших ранках, воспалениях), да и в принципе при стандартном домашнем уходе за руками. Очень понравился!
Дизайн:
пять!
Безопасность:
Отлично! Никаких ужасающих компонентов в составе крема я не заметила, все вполне достойно и натурально.
Именно поэтому я советую всем этот крем для рук на каждый день! Очень полезная, нужная и эффективная вещь! А главное - совсем недорогая!
Упаковка:
Удобство: