Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Go Fresh - Божественный аромат и шикарное качество!

Достоинства: Аромат; Стойкость; Цена; Качество; Доступность; Срок хранения; Без следов на одежде.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет:) Меня зовут Арина, если у вас мало времени на прочтение отзыва, то сразу опускайтесь к итогам в конце страницы. Там только факты и конкретика.

Этот шариковый антиперспирант пахнет свежестью, весной и цитрусом. Пожалуй, это самый вкусный аромат. Как только я его услышала, мне захотелось и парфюмированную воду с таким ароматом Упаковка типичная для антиперспирантов Dove.

Go Fresh

По цене он более, чем доступен. Всего 35 грн или 115 рублей. Продаётся практически в каждом магазине в том числе и продуктовых. Разумеется, меня сразу привлекла упаковка с гранатом и красивой розовой крышечкой. У меня есть привычка сначала нюхать какой аромат у средства, а уже потом его брать. И не важно, как после этого на меня смотрят в магазине :)

Dove Go Fresh отзыв

Консистенция у продукта. самая обычная. Она имеет белый цвет и напоминает кокосовое масло на ощупь. Производитель почему-то не указал на упаковке одно их ярких черт данного товара. Он не окрашивает одежду и не оставляет цветов на любой одежде. Летом я гуляла с ним и в чёрном, и в белой блузе, и в платьях всех цветов с рукавами. Нет ни белых следов, ни жирных пятен. За это отдельный плюс!

Dove Go Fresh защита

Средство отлично защищает от запахов и излишних выделений. Засыхает немного медленнее, чем антиперспиранты других производителей. Но стоит заметить, что при этом стойкость у него выше. В жаркую погоду общественном транспорте вы не учуете запаха пота, а только приятный аромат свежих фруктов. А вечером, сняв одежду у неё тоже будет присутствовать запах данного антиперспиранта Дав, вместо запаха пота. Кроме перечисленного, я люблю бегать вечером и разумеется пользуюсь им. В этом случае, защита будет, но ели занятие спортом очень усердное, то лёгкий запах пота через 2-3 часа тренировке всё же будет. Кстати мне импонирует, когда срок годности выставляют вот так:

Срок годности

Так же, я заметила, что после бритья он помогает ухаживать за кожей. В частности. устраняет зуд, покраснения и делает её мягкой. Собственно, даёт уверенность в чистоте, свежести и опрятности.

Итог:

6. Ухаживает за кожей после бритья.+
7. Большой срок годности при комнатной температуре.+
8 Не выдерживает длительных усердных тренировок. -
9. Засыхает дольше других, но держится лучше.+

Я рекомендую антиперспирант Go Fresh Dove.

Спасибо, что прочитали мой небольшой отзыв о Dove Go Fresh антиперспирант. Надеюсь он вам понравился!
Приятный покупок и балуйте себя самым лучшим!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Божественный аромат и шикарное качество!

katerina333777
Покупала я такой… Не прошел проверку, запах пота чувствуется. Я рекоменую рексону