Отзыв: Вешалка напольная Ikea "Ригга" - Бюджетно и очень сердито...
Достоинства: Доступная стоимость,функциональность,качество исполнения,простота в сборке
Доброго времени дорогие друзья! Сегодня расскажу Вам наконец о своих покупках, из магазина Ikea, которые я смогла совершить благодаря очень удобному и практичному сервису Ikeaportal в г. Кургане. Я уже хвасталась Вам ранее нашим неожиданным новосельем. Но вся соль ситуации в том, что и эта квартира для нас не родная и когда нибудь ее необходимо будет сдать, поэтому и покупать дорогую и громоздкую мебель нет ни желания, ни по нынешнему курсу, возможностей. Поэтому не долго думая, я решила, что в коридор для верхней одежды закажу именно эту вешалку, тем более, что у меня уж есть опыт ее использования, точно такую же я в прошлом году подарила маме, которая очень довольна подарком.
Начну наше с Вами знакомство с того, что данная модель вешалки представлена в магазине в двух цветовых решениях( белая и черная), белая конечно идеально подойдет для спальни или какого - нибудь очень современного дизайна помещения, а вот черная, по моему мнения просто универсальна.
Упаковка с вешалкой довольно маленькая и компактная. На ней нанесены и данные по вешалке и можно увидеть цвет готового изделия.
Да и необходимости применять какие- либо дополнительные инструменты совершенно нет, ключи для сборки есть в комплекте( кстати у нас уже собралась целая коллекция, и очень они пригодились при переезде, когда приходилось разбирать много мебели одновременно).
Сборка вешалки для нас стала увлекательным семейным занятием, все настолько просто, что дочь скручивала по инструкции гайки и болтики
А наш папа мгновенно монтировал готовое изделие. Согласно инструкции сборку начинаем с низа вешалки, собирая трубчатое основание
Собрав одну сторону, обязательно следует перевернуть изделие, ибо иначе вторую сторону собрать не получится. Внимательно соблюдаем Направление закручивания и соответствия болтов, ибо сорвав резьбу при неправильном закручивании мы можем просто лишиться еще не собранной вешалки...
Ключ, находящийся в комплекте справляется с работой легко, но НАШ СЕМЕЙНЫЙ СОВЕТ: закручивайте каждую деталь с максимальным усилием, иначе устойчивость изделия будет нарушена при первой же загрузке вещами, ее просто "поведет".
После сборки основания, приступаем к монтажу стоек. Здесь повторяю выше данный совет: ЗАКРУЧИВАЕМ трубки ОСНОВАТЕЛЬНО!!!
Поверх параллельных труб ставится уже основании штанги. ЕЕ тоже хорошо прикручиваем, тут работу лучше выполнять в две руки. И быстрее и легче и конечно получается закрутить сильнее.
Итак, наша гардеробная вешалка на колесиках, готова.
Теперь можно рассказать и о ее технических характеристиках:
- ширина - 111 см,
- глубина - 51 см,
- мин. высота - 126 см.,
- макс. высота - 175 см.,
- макс. нагрузка - 35 кг.
- собственный вес 5,22 кг.
У вешалки есть возможность вешать одежду на 6 уровнях высоты:
Меня устраивает только самая высокая позиция.
У вешалки есть маневренные и удобные колесики, благодаря которым перемещать изделие даже полностью загруженное легко и очень просто.
Конечно вызывает большое доверие материал самой вешалки - металл с полиэстерным порошковым покрытием.
Представляю Вам готовое изделие. Вешалка Ригга собственной персоны.
Цена в магазине 1299 рублей +15% за доставку, итого 1493 рубля. Очень даже бюджетно и практично. Собрать/разобрать изделие можно в течении 20 минут( при условии 10 минутного знакомства с инструкцией)
Конечно от меня рекомендации положительные, ведь бренд IKEA подходит к производству своей продукции основательно. Вешалка не только сэкономила нам бюджет, но и вместила в себя всю зимнюю одежду. А нижняя полка всю зимнюю обувь. По весне я просто перевезу ее на лоджию и надену сверху чехол. Тем самым теперь наши зимние вещи нашли свое постоянное пристанище.
Удачных Вам покупок друзья!
Итак, наша гардеробная вешалка на колесиках, готова.
Теперь можно рассказать и о ее технических характеристиках:
- ширина - 111 см,
- глубина - 51 см,
- мин. высота - 126 см.,
- макс. высота - 175 см.,
- макс. нагрузка - 35 кг.
- собственный вес 5,22 кг.
У вешалки есть возможность вешать одежду на 6 уровнях высоты:
Меня устраивает только самая высокая позиция.
Представляю Вам готовое изделие. Вешалка Ригга собственной персоны.
Удачных Вам покупок друзья!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |