Отзыв: Маска для волос Kallos с комплексом Омега - огромная банка хорошей маски всего за 65 гривен - это реально? - да!
Достоинства: цена, объем, эффект, консистенция
Недостатки: ненадежная крышка
Добрый день, мои дорогие друзья!
Очень долго я созревала для написания данного отзыва, ведь хотелось основательно попользоваться средством, чтобы дать ему самую соответствующую оценку.
Речь идет о маске для волос фирмы Kallos.
И дело в том, что объем банки с маской просто колоссальный - целых 1000 мл, а цена просто смешная ( в агусте 2015 года я по акции в интернет магазине Makeup заплатила всего 65 грн. ) поэтому я все время ждала от этой парочки ( я брала шампунь и маску одной линейки) какого-то подвоха. Но время шло, уже пол года я благополучно пользуюсь этой и маской и шампунью, а подвоха так и не случилось, поэтому я и готова поделиться с вами впечатлениями.
Итак, фирма Kallos - это венгерская фирма, они производят большое колличество разных средств по уходу за волосами. Выбор шампуней и масок у них просто огромный. Очень много среди них "фруктовой" темы - средства с бананом, вишней итд. Но я не клюнула на них, а взяла шампунь и маску с комплексом Омега -6 и маслом макадамии.
Полное название моей маски звучит так : "Насыщенная восстанавливающая маска для волос с комплексом омега-6 и маслом макадамии".
Вот так она выглядит:
Итак, мои волосы - средней длины ( по плечи), окрашены в блонд, вьющиеся, а на влажную погоду и очень пушащиеся. Благодаря частым состриганиям кончиков и постоянному уходу волосы в довольно неплохом состоянии. Когда я выбираю средство для ухода за волосами мне нужно: питание и восстановление, а также желательный эффект разглаживания и "укрощения" непослушных волос.
Предлагаю вам фото волос до мытья головы: кончики уже немного пересушены феном, волосы жестковаты.
Итак, УПАКОВКА
Маска находится в пластиковой банке, объемом 1000 мл. С одной стороны такой большой объем - это отлично, раз купил и на пол года обеспечен. Но с другой стороны - масса минусов - например, если нужно куда-то поехать такую большую банку с собой не потащишь, или например если маска вам не понравилась, маленькую упаковку еще можно кое-как "доюзать", а вот 1000 мл - это вам не на пару раз. Мне повезло и маска мне подошла, поэтому большой объем для меня оказался плюсом.
Информации на упаковке предостаточно: состав, способ применения на нескольких языках, описание средства, данные производителя. Дата изготовления указана на дне упаковки.
Предоставляю вам фото, только сразу оговорюсь, что некоторые части этикетки повреждены скотчем- это интернет магазин постарался, чтобы маска в дороге не раскрылась.
Крышка у данной маски не особо надежная. Чтобы ее закрыть, я крышку не вращаю, а просто сильно придавливаю сверху. Поэтому в дорогу ее брать не рекомендую, ну или заматывайте ее скотчем))
Если честно, то я уже и не помню была ли защитная мембрана на новой маске или нет... но кажется была, что является дополнительным плюсом.
В целом к упаковке маски с такой бюджетной ценой у меня нет. Ведь все мы понимаем, что за все нужно платить и порой платишь только за красивую баночку и рекламу, а не за средство. Поэтому я очень лояльна в своей оценке, ведь маска действительно неплохая.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
Что радует - маска белого, прям белоснежного цвета. Много раз в своих отзывах я ругала производителей за никому не нужные красители, которые никакой пользы не приносят, а может еще и вредят нашим организмам. В данном случае я очень довольна, люблю когда крема, маски и шампуни белого цвета.
Консистенция маски больше похожа на консистенцию бальзама. Примерно как жирная сметана. Я сравниваю эту маску со своей любимецей - маской от Avon Planet SPA с оливковым маслом, то маска Avon намного гуще и плотнее, но ее нельзя использовать при каждом мытье, иначе эффект будет противоположный ожидаемому.
Если перевернуть банку с маской хоть ненадолго, средство быстро перетечет под силой тяжести. Но с одной стороны мне это нравится, так как маска легко набирается рукой и легко наносится и распределяется по волосам.
Запах довольно приятный. Сладковатый. Ненавязчивый. На волосах долго не ощущаю его.
По этим параметрам маске ставлю твердую четверку, даже с плюсом.
Применение маски не требует каких-то специальных навыков или дополнительных аксессуаров- все легко и просто: вымыла волрсы шампунью иинанесла маску по длине волос, через несколько минут смыла проточной водой. Маска мгновенно смягчяет волосы и распутывает их после шампуня и намыливаний. Мне очень нравится, что маска не стекает с волос, хоть ее и нельзя назвать очень густой.
Конечно нельзя сказать, что маска дает какое-то сверхестественное восстановление, но все же волосы после нее послушные, ухоженные, более гладкие, блестящие.
Я довольна результатом.
ЦЕНА
Этот пункт поразил меня в самое сердце. Я до последнего сомневалась, что за столь малые деньги можно получить что-то довольно неплохого качества! Аналогичные объемы масок для волос стоят в разы дороже у других производителей.
Я купила маску всего за 65 гривен ( примерно 200 рублей)!
Для сравнения - моя любимая маска Avon Plsnet SPA объемом 200 мл стоит по акции от 50 до 75 грн. А здесь целый литр маски! В 5 раз больше))
Ценой я очень довольна.
Пришло время подвести итоги:
ПЛЮСЫ:
- низкая цена;
- большой объем;
- консистенция, цвет и запах;
- легкость применения;
- эффективность.
К МИНУСАМ:
- ненадежная крышка.
Вывод такой : маска мне понравилась! Я однозначно ее рекомендую))
Вот мои волосы сразу после применения маски:
Всем спасибо за внимание! Пока пока))
Речь идет о маске для волос фирмы Kallos.
Вот так она выглядит:
Итак, УПАКОВКА
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
По этим параметрам маске ставлю твердую четверку, даже с плюсом.
Я довольна результатом.
ЦЕНА
Я купила маску всего за 65 гривен ( примерно 200 рублей)!
Ценой я очень довольна.
Пришло время подвести итоги:
ПЛЮСЫ:
- низкая цена;
- большой объем;
- консистенция, цвет и запах;
- легкость применения;
- эффективность.
К МИНУСАМ:
- ненадежная крышка.
Вывод такой : маска мне понравилась! Я однозначно ее рекомендую))
Вот мои волосы сразу после применения маски:
Всем спасибо за внимание! Пока пока))
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | огромная банка хорошей маски всего за 65 гривен - это реально? - да! |