Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL - Отличный смарт, за отличную цену.
Достоинства: Отличный тачскрин.У камеры много настроек, хорошее качество снимков, лазерный фокус. Полезные приложения от Аsus.Ёмкий аккумулятор.
Недостатки: Практически отсутствует вибрация при звонке,отсутствие подсветки нижних кнопок.
Расскажу о своей незапланированной покупке смартфоне Asus Zenfon 2Laser ZE550KL.
Главные параметры по которым я его выбирала: две симки, диагональ 5.5, хорошая камера, ёмкая батарея и цена в пределах 12000-15000. Не вижу смысла вообще платить за телефон больше 15000. Пересмотрев несколько похожих моделей, а так же прочитав противоречивые отзывы решила всё-таки остановится на модели ZE550KL. Протестировав его чуть больше месяца могу сказать точно, что покупкой я осталась довольна.
Внешне он особо не отличается от других "лапатофонов". Есть свои изюминки, но они на выбор гаджета в целом не повлияли.
✔ Комплектация.
Продаётся Zenfon в аккуратной коробочке-кирпичик, сбоку значки с некоторыми достоинствами телефона. На самой коробке на русском информации немного.
Здесь как я уже говорила нет особого внешнего отличая от смартфона любой другой фирмы. Часто встречаемый минус нижних кнопок которые не имеют подсветки.
✔Заглянем под крышку.
✔ Приложения.
Производитель потрудился добавить в эту модель кучу своих приложений. Некоторые из них бесполезные, другие вообще не руссифицированы. Половину я удалила сразу, с другими сделаю это чуть позже, ну а некоторые очень даже пригодились.
Детский режим. Телефон будет работать только с одним рабочим столом и теми иконками которые вы добавите. Доступ к остальным приложениям не возможен. Скачивать и что-то удалять в этом режиме не получится. Заходить легко, а выходить только с паролем.
✔ Камера.
У Zenfona как и у всех сейчас, две камеры. Фронтальная и основная. Основная имеет разрешение 13 пикселей, фронтальная 5 пикселей. В меню камеры много режимов для съёмки.
Если захотите приобрести чехол для своего смарта, то фирменный стоит около 2500. Китайский в интернет магазинах в несколько раз дешевле. Такой я и приобрела. О его качестве можно прочитать в моём отзыве
Некоторые спрашивают не большой ли 5.5. По-моему в самый раз))
✔ Комплектация.
✔Заглянем под крышку.
✔ Приложения.
✔ Камера.
Некоторые спрашивают не большой ли 5.5. По-моему в самый раз))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный смарт, за отличную цену. |
Зато. все остальные параметры ОК)