Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Ароматерапия с экстрактом эвкалипта от Эйвон!
Достоинства: аромат
Недостатки: хлипкая крышечка, сомнительные увлажняющие свойства
Гель для душа Avon Senses "Ароматерапия" с экстрактом эвкалипта я успела использовать несколько раз:
Гель заявлен как увлажняющий. Прозрачного синего цвета:
В составе, кроме экстракта листьев эвкалипта шаровидного, растительных компонентов я не нашла. И тот где-то на последнем месте:
Надо отметить, что крышечка у флакона совсем неудачная:
От аромата я осталась в восхищении! Холодный, бодрящий аромат эвкалипта! Как у насыщенного эфирного масла эвкалипта. Я люблю такие запахи и эвкалиптовый в том числе.
А вот обещанные увлажняющие свойства этого геля я бы поставила под сомнение. Мне он после использования сушит кожу, не раз замечала. Хотя, все индивидуально. Но вот гель от Nivea мне так не сушит кожу, а действительно увлажняет.
Не смотря на это, гель для душа Avon Senses "Ароматерапия" с экстрактом эвкалипта мне понравился. Но в большинстве, конечно, из-за великолепного аромата. Аромат унисекс. Подойдет как мужчинам, так и женщинам. Для любителей холодного и бодрящего аромата эвкалипта!
Рекомендую!
Всем удачных покупок!