Отзыв: Книга "Сказки от слез" - Мария Кутовая - Всем родителям, которым не все равно, что читать ребенку! Особенно для деток "с характером"!
Достоинства: Интересная, поучающая книга! Иллюстрации супер! Листы плотные!
Недостатки: Их нет!
Я, как и большинство мам и пап, стараюсь выбирать правильную детскую литературу. Когда я увидела в магазине книгу "Сказки от слез", я сразу поняла, что это то, что мне надо.
СТоит отметить сами сказки! Они написаны понятным и легким языком, чего не скажешь про русские народные сказки, которые моя дочка не всегда понимает и приходится "переводить". Однако сказки от слез написаны доступным языком, и в основном речь идет о девочке Оле, на примере которой ребенок может понять, чего делать нельзя.
Особое внимание надо обратить на иллюстрации. Они очень красивые, не компьютерные. С поомщью таких иллюстраций ребенок будет правильно воспринимать этот мир. Я очень благодарна этой книге, ведь из нее доча узнала про детский сон, про то, как выбирать подарки и так далее. Рекомендую однозначно всем мамам и папам обратить внимание на данную книгу.
Продается она в "Читай-городе", вы даже можете заказать ее через Интернет. Также "Сказки от слез" есть в магазинах "Детский мир". Не жалейте денег на данную книгу, ведь с ее помощью вы сможете доступно объяснить ребенку то, как надо правильно себя вести. Стоит отметить, что нравоучений в книге нет, поэтому дети слушают сказки с удовольствием. Обращайте внимание на книги из данной серии. Фото прикладываю ниже.
Общее впечатление | Всем родителям, которым не все равно, что читать ребенку! Особенно для деток "с характером"! |