Отзыв: Серия книг Вебб Холли - Милые поучительные истории о детях и домашних питомцах

Достоинства: Поучительные добрые истории, оформление
Доброго всем времени суток!

С серией книг Холли Вебб я впервые встретилась в книжном отделе гипермаркета, где часто разрешаю дочери самой выбрать книгу для внеклассного чтения. Обычно она выбирала яркие детские книжки не по возрасту - для дошкольников, но вот книги с трогательными историями о детях и домашних питомцах автора Холли Вебб понравились и ей, и мне, и учителю в школе.

Серия книг Вебб Холли фото

Достоинствами этих книг являются простые и понятные истории, которые учат детей добру, ответственности и сопереживанию. Моя дочь учится во втором классе, но думаю, что и дошкольникам будет интересно читать (тем более, что шрифт в книгах крупный), а малышам будет увлекательно слушать эти милые истории от мамы во время вечернего чтения.

Иллюстрирована эта серия черно-белыми, но очень выразительными рисунками, сделанными простым карандашом. Такие рисунки оставляют место для воображения ребенка, несомненно от этого только польза.

Серия книг Вебб Холли фото

Издание серии книг детской писательницы Холли Вебб выполнено в твердом переплете, с красочными обложками, а качественные белые страницы приятно листать. У нас три книги, а вся серия состоит более чем из десяти. Не вспомню сколько точно, но цена одной книги менее 200 рублей, что немаловажно в наши дни, когда цены на книги просто зашкаливают.

Серия книг Вебб Холли фото

Рекомендую родителя обратить внимание на эти книги, которые будут интересны детям всех возрастов.
Общее впечатление Милые поучительные истории о детях и домашних питомцах

marusia37br
Какие милые обложки)
Nastya259
Обложки привлекают внимание. Жаль внутри иллюстрации не цветные. Но тогда и цена на книжку выросла бы.
Валерьяныч
Интересно и красочно!
olena13
Хорошие книжки.
Nikolajj33
Очень хорошенькие книги для детей!
Raspi
Заинтересовали
Anaitt1
Какие классные книжки! Очень хорошо, что они о домашних питомцах и учат заботе о них.
белка120361
Не встречала,надо будет себе взять на заметочку