Отзыв: Робот-пылесос IClebo Pop Limon - Корейское качество техники как всегда, на высоте

Достоинства: отлично работает, без нареканий, можно не убираться руками
Недостатки: сравнивать не с чем, мы довольны
Перед Новым годом мы сделали себе подарок. Купили робот-пылесос, о котором давно мечтали. Сейчас в продаже столько различных моделей, что просто теряешься. Почему взяли именно iClebo POP, тут несколько причин. Во-первых, большинство роботов-пылесосов родом из Китая, как то не очень доверяется их продукции, не то что бы совсем, но сложный и дорогой прибор покупать не охота. А iclebo и разработан, и собран в Корее на ведущем заводе юджин роботикс, это придает уверенности в его качестве. Во-вторых, аккумулятор, в большинстве недорогих моделей батарея Ni-MH, а тут установлен литивый аккумулятор. Странно, в телефонах давно уже литиевые, а в пылесос поставить жмутся, склады у них там что ли забиты старьём ))

Убирает робот хорошо, благодаря турбощетке, может собрать и волосы, и мелкий мусор. А если использовать швабру которая есть в комплекте, получится ещё и протереть полы влажной тряпочкой.

Предлагали модель с навигацией, но поразмыслив что в однокомнатной квартире пылесосу будет сложно заблудиться, решили взять именно эту, сэкономив ещё и деньги.

Робот-пылесос

Почти месяц использования подтвердил что в выборе не ошиблись, робот отлично справляется со своими задачами и ни разу не разочаровал!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Корейское качество техники как всегда, на высоте