Отзыв: Туника женская Aliexpress - Отличная вещь

Достоинства: отличное качество
Недостатки: иногда долгая доставка
Добрый день!!!
Я уже не первый раз делаю заказы на сайте Алиэкспресс. Конечно первый раз было страшно, так как покупку оплачиваешь сразу и не совсем понятно какого качества придет вещь, все таки это Китай. Так как большинство людей делают покупки через интернет, я тоже решила не отставать. Что могу сказать на счет выбора, он огромен и выбрать что то сразу и быстро не получается. Можно часами искать себе тунику и выбрать сразу не сколько штук. Цены тоже приятно удивляют, от дорогих, до супер дешевых, хотя дешевое не значит плохое. Плюсы еще в том, что можно отследить посылку, написать продавцу, и если посылка потеряется можно вернуть деньги.

И так я выбрала для себя две вещи, красивое розовое платье и черную с цепочкой тунику. На удивление посылка пришла быстро и вещи оказались вполне хорошего качества. И с размером все в порядке, и цвет как я и хотела. Вообщем посылкой я осталась довольна.
Я хочу сказать, что сайт Алиэкспресс очень хороший, вещи приходят отличные, не дорого. Я теперь частенько там делаю покупки для всей семьи. Всем советую!!

Туника женская Aliexpress фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная вещь

rhenmtdf
Я тоже многие товары заказываю на Али
ninspinaaa82
Вещички отличные!! Заказываю все и украшения и вещи для ребенка