Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Два мужа - киноверсия как это могло бы быть.
Достоинства: легко смотрится
Недостатки: тематика, неубедительность происходящего, не вызывает эмоционального сопереживания
Сюжет конечно несколько необычен - более привычна интрига, где мужчина живет на две семьи, а здесь речь идет о женщине с двумя мужьями - но лично мне эта тема интересной не показалась.
Просто с точностью до наоборот поменяли местами персонажей в интриге, а все остальное осталось примерно так же - только обыгранная реакция "мужей" утрирована и возможна я думаю только в кино. Равно как и предложенный хэппи-энд. Снят сериал грамотно, довольно увлекательно, актеры играют неплохо, и тем не менее положительного впечатления у меня не сложилось - наверное потому что человек "разумный" хоть какую-то ответственность несет за свои поступки и как минимум осознает их смысл и возможные последствия. Поэтому метания главной героини в исполнении Евгении Добровольской меня не убедили. Рекомендовать буду тем, кому подобное оригинальничанье покажется любопытным - в этом случае сериал будет смотреть интересно. Поклонникам Евгении Добровольской могу порекомендовать прекрасный минисериал с ее участием "Счастье по рецепту" - чудесная работа.
Общее впечатление | Два мужа - киноверсия как это могло бы быть. |