Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Помогает при тахикардии, снижает АД, но есть побочные эффекты
Достоинства: Снижает АД быстро, убирает тахикардию
Недостатки: Вялое состояние, брадикардия
Мне 32 года. У меня ВСД, остеохондроз шейного отдела, очаговое изменение головного мозга сосудистого генеза.
Ездила на заработки на Крайний Север, где на фоне моих заболеваний появилась тахикардия до 110 ЧСС, АД стало прыгать до 160/90 (свое пониженное обычно 110/65).
Обратилась в больницу, где взяли анализы и сделали ЭКГ. Все ок по анализам и ЭКГ тоже хорошее. Терапевт прописала винпоцетин 3 раза в день и конкор сказала пить постоянно. Пила Конкор три дня. Давление упало до 90/50, язык и руки отнялись, сохли глаза, спать очень хотелось, появились колики в области сердца и левой руки. И вообще какая-то вареная ходила. Решила его не пить, так как прочитала один отзыв, что если у вас не постоянно высокое АД, не стоит пить бета-блокаторы... Стала пить настои пустырника, винпоцетин курсами пропиваю. Конкор держу наготове, если прыгнет давление. Постоянно не пью его. Иногда давление прыгает, когда на улице сильный мороз.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает при тахикардии, снижает АД, но есть побочные эффекты |